以后地位: 深圳新闻网旧事网首页> 首页社区旧事> 品格街区保举>

燕罗街道义工团结会揭牌

条批评 立刻批评

燕罗街道义工团结会揭牌

分享
人工智能朗诵:

3月5日,燕罗街道义工团结会揭牌典礼暨“3·5”义工节意愿办事运动在燕川文明广场举行,16个意愿办事点为宽大市民提供办事。

深圳新闻网旧事网讯  3月5日,燕罗街道义工团结会揭牌典礼暨“3·5”义工节意愿办事运动在燕川文明广场举行,16个意愿办事点为宽大市民提供办事。

当日下战书,团区委及街道有关向导配合为新建立的燕罗街道义工团结会揭牌,并为义工联所属文明引导意愿队、环保意愿办事队、救济关爱意愿队、医疗意愿办事队等14个专业意愿办事队付与队旗。意愿者们在队旗下宣誓,为设置装备摆设连合相助、同等友好、配合进步的优美社会孝敬气力。

典礼竣事后,文明意愿者们为现场观众奉上一场精美的文艺演出。同时,现场还设置了义诊、义剪、任务献血、旧衣物缝纫、家电维修、渣滓分类引导等16个意愿办事点,面向市民提供收费办事,现场吸引凌驾500名义工和市民到场。

宝安日报记者 徐迅 通讯员 曹扬斌 文/图


[责任编辑:罗嘉华]